Fusilli com Molho Gorgonchinni

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 50g de gorgonzola
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1/2 pacote de creme de leite
  • 10 nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de parmesão ralado

  • Modo de preparo:

    Corte a abobrinha em fatias e tiras, deixe que fiquem em vários tamanhos.
    Ferva a água e coloque o macarrão para cozinhar. Com a massa na água, comece a preparar o molho:
    Refogue a cebola e o alho na manteiga;
    Acrescente a abobrinha e mexa delicadamente;
    Vá mexendo. Ela solta pouca água e diminui um pouco de tamanho também;
    Quando ela diminuir um pouco, acrescente o gorgonzola;
    Mexa até que derreta;
    Acrescente o creme de leite;
    Mexa bem;
    Coloque um punhado do parmesão e mexa;
    Neste momento, sua massa já está no ponto, estão você a colocará dentro do molho, para que todos os fios da massa que você escolheu fiquem cheios de molho;
    Mexa bem e sirva em seguida.