Risoto de Filé Mignon
						por Chef Lu Borges
			            Ingredientes:
						
						500g de arroz italiano do tipo carnaroli ou arbório
			            2 cebolas branca pequena
			            150g  de manteiga
			            2 taças de vinho branco seco 
			            2 xícaras de chá de queijo grana padano ralado
						Sal (QB)
						Pimenta-do-reino (QB)
						1 colher (sopa) de azeite virgem
						Caldo de legumes (QB)
			                       
			            Caldo de legumes para o risoto:
						
						3 cebolas brancas
						2 cenouras média
						2 talos de salsão
						1,5L de água
						  
						Molho Roti:
						
						3 cebolas brancas
						2 cenouras média
						2 talos de salsão
						4 dentes de alho
						2 folhas de louro
						500g de músculo
						2 L de água
						500 ml de vinho branco / tinto ou conhaque
						Azeite (QB) 
						  
			            
			            Modo de preparo:
			            
			            Pique a cebola em pedaços bem pequenos e refogue na panela Neoflam Brasil o azeite em fogo baixo até que ela se torne translúcida e com aromas adocicados.
						Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa com vigor até que todo o líquido se evapore.
						Em fogo baixo, adicione o caldo de legumes aos poucos até atingir a textura de risoto italiano.
						Neste ponto, é necessário que o risoto esteja com textura al dente e cremoso, o que pode demorar de 15 a 20 minutos.
						Desligue o fogo e finalize com a manteiga e o queijo grana padano ralado.
						Acerte o sal e pimenta do reino.
						Na grelha Neoflam Brasil  coloque manteiga e azeite, acrescente aos poucos o filé Mignon e deixe grelhar, acerte o sal e a pimenta do reino. 
						Sirva imediatamente, o risoto ainda cremoso e al dente, coloque o molho Roti e em seguida o filé Mignon.